字:
关灯 护眼
读趣阁 / 玄幻奇幻 / 死后三年进入主神空间 / 第二十五章

第二十五章

章节出错了,点此刷新,刷新后小编会在两分钟内校正章节内容,请稍后再试。

  主神空间的某处地方,观世音口中的慈悲佛正参悟着如来真经,随着他的参悟,他身上的气势越来越强,开始朝金仙靠拢。
  如果花玉娇在这里的话定能看出这慈悲佛的古怪,这慈悲佛跟观世音一样有着很强的慈悲之意,可他身上还有很强的杀性,真是不可思议。
  “我道随心,渡世间可渡之人,渡世间能渡之人,渡想渡之人,善善恶恶、恶恶善善,善恶大法出。”
  随着慈悲佛周济生的轻喝,他身上散发着金、黑两种光芒,两种光芒不断碰撞,又诡异的有了一丝融合。
  不断的碰撞,不断的融合,两种光芒完全交融,变成了一种诡异的紫光,这代表着他踏入了金仙之境,还走出自己的道。
  真是了不起,借着如来真经中佛鬼和一的思路将杀戮之道与佛道结合起来,创造出最适合自己的道——善恶大法。
  他的道确实和观世音的道相似,难怪观世音会选择他而不是另一尊大佬。
  于此同时,另一处地方,那个招揽观世音不成功的大佬,那个购买如来真经的壮汉口中的郭队长也借着如来真经成功突破到金仙境。
  他一突破,背后出现一个金色的通道,连接着一个神秘之地,那里散发着浩瀚的佛道气息。
  说起来如来真经只是一个引子,那本如来真经修炼到顶点都突破不了金仙,最主要是是慈悲佛和那郭亦森队长本身就触及到金仙的门槛,如来真经只是给他们提供另一种思路从而加速了他们的突破速度。
  “成功踏入金仙,并领悟了佛我合一,真正的佛我和一,可总感觉很蹊跷,一切都太顺利了,顺利的不像话,按照推算,要成功领悟佛我合一怎么也得踏入大罗金仙,毕竟这不是法海那种伪佛我合一可以比的。”
  虽然突破了,那郭队长却不是很高兴,他有太多疑惑了,他进入主神空间太顺了,修炼起佛门功法可以说是一日千里,比那些所谓的天才还要天才十倍。
  说起来,无论是自称慈悲佛的周济生还是自称真佛的郭亦森郭队长都不是平庸之辈,两人只是经历八九个轮回世界就有如此实力,让人惊讶的是两人进入主神空间前只是普通人。
  更让人惊讶的是两人的世界都是普通世界,两人都是在进入主神空间前就对佛门经文有很深的感悟,真是出奇的相似。
  两人的名号在仙级轮回者中是很有名气的,其中不乏想招揽他们的,只不过达不到招揽的条件也没办法。
  慈悲佛周济生的代表人物就是观世音,其他的队员他不是很重视。
  与之对应的,真佛郭亦森的代表人物是法海,青蛇中的法海,一手大威天龙的梗让很多在水蓝星、地星的人认识他。
  这两个小队常常被轮回者拿出来比较,只是没真实交锋过,谁也不敢断言哪个小队更强。
  一天的时间很短暂,众人陆陆续续的从时间之塔内出来。
  这段时间花玉娇的鬼力又深厚了很多,从九亿多年增长到三十多亿年,当然,这不算什么,对花玉娇来说,他最大的提升是将自己的境界提升到鬼王境,而不是之前只有佛道经文到达鬼王境,除此之外,他对九叔那个世界的功法也领悟到一定的程度,特别是妖魔类的功法。
  现在的花玉娇哪怕不借助法宝也可以与虚仙巅峰对战,赢不了是绝对的,但虚仙巅峰也奈何不了花玉娇。
  要知道花玉娇的鬼力等级还是厉鬼级,一旦他将鬼力等级提升到厉鬼级,他可以吊打虚仙巅峰。
  花玉娇能那么厉害也和他的真实境界是鬼王境有关,鬼王境就相当于主神空间中的虚仙,他的鬼力精纯程度远远不如虚仙,可是他鬼力的深厚程度远超虚仙。
  龙利其这家伙也不是简单的货色,他竟然到达了超凡巅峰,不过也对,这家伙可是卖出去一部金仙功法,如果不是担心影响根基的话,这家伙要到达虚仙巅峰那是轻轻松松,靠资源可以轻松堆上去,他花的起这个奖励点数。
  赵森这家伙倒是靠资源堆到了蜕凡巅峰,也就是之前龙利其和童君夜那个级别,只是战斗力却远不如他们。
  童君夜倒是有进步,花玉娇知道童君夜的大致修炼方向,他在听完观世音讲道后就将在九叔世界抢夺到的一本血魔功法给童君夜。
  那本功法可是能修炼到那个世界玄仙,也就是主神空间中的虚仙巅峰,对童君夜很有用处。
  之前童君夜只是相当于九叔那个世界的地仙中期,那现在就是相当于那个世界的地仙巅峰。
  除此之外,他之前更多的是依靠血脉之力,有了血魔功法好了很多,手段不在那么单一。
  李泽这家伙只是完美适应了自身力量,并学习掌握了一些花玉娇给他的功法,以实力而言他没有提升。
  李泽的奖励点数都留着,他没有随便用,他打算留着,到以后花玉娇无法提升他的实力,或者哪次轮回世界花玉娇死去了,他就根据自身情况用这些奖励点数购买适合自己的东西。
  进入时间之塔,除了极少数人,大多数人都有进步,只是进步多与少的差别。
  那个大慈大悲观世音竟然突破了真仙的桎梏成为玄仙,这让很多人惊讶。
  知道观世音情报的花玉娇一点都不惊讶,这个观世音的底蕴实在太深了,进入主神空间那可以说是厚积薄发,恐怕在大罗金仙之前的修炼她是顺风顺水,如果进入一个高级仙侠世界,给她呆几万年,即使不借助任何资源她也能连连突破。
  花玉娇接下来的时间没打算修炼,顶多两天就要开始新的轮回世界了,除非进入时间之塔,不然很难大幅度提升实力。
  这些时间他打算用来了解主神空间,了解更深层次的信息。
  李泽的实力有些低,哪怕他拿奖励点数与其他人交换信息,在实力不对等的情况下,很多信息是李泽收集不到的。
  
  
热门推荐
道缘浮图 天行战记 道缘浮图 天行战记